@ MaterOfMeds Tid per PN zu mir
@ Palma willst du das Tille noch?
@ MaterOfMeds ab sofort TH Pflicht, du kannst doch nicht Waren verkaufen die du noch gar nicht hast
§11.1 - Beweise bei Warenverkauf:
Bei Warenverkauf ist ein Beweisbild mit Name, Datum und Board anzugeben.